Descubre con Bacaré Love The Party Celia Jimenez Restaurante, el establecimiento de la chef cordobesa. La primera mujer andaluza en conseguir una estrella Michelín, con una cocina innovadora de marcado acento andaluz.

Celia Jimenez Restaurante ofrece platos de aire contemporáneo -en continua evolución- pero enraizados en el recetario tradicional y la despensa andaluces. Una oferta gastronómica sofisticada y un enfoque permanente en la cocina tradicional andaluza.

La carta de vinos ha sido diseñada por el enólogo José Ignacio Santiago. Está compuesta por una selección exclusiva de vinos con las denominaciones de origen más representativas de España.

Su variedad de entrantes, pescados, carnes y postres abarca todos los gustos. Brinda una experiencia gastronómica de máxima calidad al público más exigente. El comedor, elegante y de líneas sencillas, cuenta con sólo 8 mesas que permiten degustar la carta en un ambiente íntimo y acogedor.

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional con toques innovadores.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Muy exclusivo: cuenta con sólo 8 mesas.
  • Experiencia Gastronómica sublime.