Un establecimiento que forma parte inseparable de la memoria y recuerdos de varias generaciones de cordobeses. El restaurante Casa Pepe de la Judería fue originalmente fundado en 1920 con el nombre de Taberna del Triunfo por Manuel Criado. Le sucedió en 1930 José Jiménez Aroca, conocido como ‘Pepe el de la Judería’, gran conocedor de las artes de la cocina española.

Casa Pepe de la Judería mantiene intacta la distribución y decoración de una auténtica taberna tradicional de Córdoba, y aún conserva la misma barra de mármol y la piquera, una pequeña ventana acristalada desde la que se servía directamente al público que aguardaba en la pequeña pieza del portal.

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional con toques innovadores.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Elegante y muy bien ubicado en la Judería.
  • Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
  • Experiencia Gastronómica sublime.
  • Decoración espectacular.