Arte y Sabor te ofrece cocina internacional para todos los gustos de las manos de los Chef Zakarias Birkou y Junior Balani.

Disfruta en Arte y Sabor de sus deliciosos cous cous de pollo, tempuras de verduras, fantásticas ensaladas (la templada de espinacas y queso de cabra es nuestra favorita), croquetas caseras y platos vegetarianos.

Una combinación perfecta de cocina mediterránea y marroquí con un servicio muy atento y una terraza muy agradable en plena Alameda de Hércules.

Tipo de Cocina: 

  • Fusión Mediterránea y Marroquí.

Puntos Fuertes:

  • Ubicación muy céntrica.
  • Opción de show cómico, durante vuestra cena / almuerzo.
  • ​Menú muy completo, con Barra libre de Lambrusco hasta el postre.

Menú Bacaré LTP

Entrantes (A compartir cada 4 PAX):

  • Ensalada de Champiñones, con queso Gorgonzola y Vinagreta de Mostaza.
  • Queso de Cabra al Horno sobre tosta crujiente, con cebolla confitada, membrillo y fritura de tomate.
  • Rissotto de Langostinos y setas.

Plato Principal (A elegir durante vuestro almuerzo/cena):

  • Salmón a la plancha, con salsa de queso al azafrán.
  • Carrillada Ibérica con patatas y cebolla caramelizada al Vodka.

Postre (A compartir cada 4 PAX):

  • Brownie casero con Helado de Vainilla.
  • Arroz con leche de Coco.
  • Tarta de Queso.

Bodega:

  • SIN LÍMITE HASTA LOS POSTRES de Lambrusco + 2 Consumiciones por persona de  Tintos, Blancos, Refrescos y Aguas.